韶关市曲江中学副校长廖小珍一行到我校展开基础教育帮扶交流

发布日期:2024年06月04日       阅读:[]

为进一步加强沟通交流,助推基础教育帮扶工作落实落细,5月27日,曲江中学廖小珍副校长一行到我校展开基础教育帮扶工作交流。会议在我校平字楼会议室进行。会议由学生工作部部长杨延红主持。教务部副部长王芸参加会议。

会上,廖小珍首先感谢我校一直以来对曲江中学的教育帮扶,并对我校国防教育工作表示高度赞赏。他提出,曲江中学即将迎来新一批高三学子,为加强纪律教育,鼓舞学生,希望我校能够派出国旗护卫队,为曲江中学高三学子展现大学生坚毅勇敢、昂扬向上的精神风貌,弘扬爱国主义精神。同时希望我校选派心理健康教育教师,对高三学子进行心理健康辅导,缓解心理压力,引导教育学生以良好的心理状态、积极饱满的精神状态投入到高考备考中。

杨延红对廖小珍一行的到来表示热烈欢迎。他表示,服务曲江区的基础教育是我们的职责和义务,我们将选派最优秀的学生和老师,助力曲江中学高三学子减压迎考、筑梦未来。

最后,双方表示,希望在未来能有更多的机会进行交流,增进教育帮扶合作与交流。

图文/邓世航 核稿/吴洲 责编/王芸