我校2023年度省级质量工程项目立项数量创新高

发布日期:2024年07月24日       阅读:[]

近日,广东省教育厅公布了《关于2023年省高等职业教育教学质量与教学改革工程认定项目拟认定名单的公示》,我校多个项目成功获得省级认定与立项,立项成功率高达72.5%,创历史新高。

我校粤北大数据产业学院、精品在线开放课程《新能源汽车技术》、机电一体化技术专业教学团队、电工电子及智能控制虚拟仿真实训基地、5个校外实践教学基地、6项教育教学改革研究项目、11项创新创业训练计划项目、3位高层次技能型兼职教师获得省级认定或立项。

与往年相比,我校省级质量工程立项数量实现了飞跃式增长,这不仅是我校教育教学质量显著提升的有力证明,更是全校教师共同努力、锐意进取的成果。未来,我校将继续深化教育教学改革,深入推进产教融合,大力搭建产学研融合平台,为师生提供更多实践机会和教科研资源,提升学生的创新能力和实践能力,并将进一步加强师资队伍建设,促进教师专业成长和教科研能力提升,鼓励教师申报各级各类项目,争取更多、更高水平的项目立项。

/刘小龙 核稿/吴洲 责编/王芸

上一条:我校在2024年广东省职业院校技能大赛教学能力比赛中获佳绩