我校党委书记方迎生一行赴广东科贸职业学院调研交流

发布日期:2024年04月03日       阅读:[]

3月28日,我校党委书记方迎生、纪委书记郭浩东一行赴广东科贸职业学院调研交流,受到了广东科贸职业学院党委书记杜方敏、副校长鲁毅等的热情接待。

杜方敏从广东科贸职业学院发展历史、结构设置、专业建设、师资力量、校企合作等几个方面分享了学校的建设经验、目前改革的方向。

方迎生简要介绍了我校的概况,并表示此次来广东科贸职业学院调研,目的是学习广东科贸职业学院在内涵建设、产教融合人才培养等方面好的经验和做法,为松山学院在内涵发展、产教融合人才培养等方面取到“真经”,推进学校更好发展。

随后,与会人员就专业设置、课程建设、产教融合、教师队伍建设等细节问题进行了深入探讨和交流。

学校党政办、教务部、科技部等部门负责人参加调研交流。

图文/詹玉芬 核稿/吴洲 责编/王芸

上一条:结对帮扶促发展 且学且思共前行——广东松山职业技术学院-韶关市曲江区职业技术学校召开基础教育帮扶工作座谈会